Я загадала тебя! Загадала!

Я загадала тебя! Загадала!
Глубину твоих синих глаз,
Рук твоих тепло без пожара,
Я загадала тебя сотни раз.

Я образ твой мечтою ваяла
Слезами и песнью тебя создавала
Ночами и днями с надеждой жила
Мое ты желанье, моя ты душа.

Где ты судьба моя?
Где моя кара?
Счастье у моря,
Шальная гитара?

Где шепот волны?
И где свежий бриз?
Их нет у стены,
Нет тебя мой каприз.

01.15


Рецензии