Надежда

Зимы
Беспомощны порядки,
Весны обманчивой
Повадки,
Ну, что же,
Неизбежно пусть
В капелях неурочных
Навевают грусть.
Январский уровень не греет,
В душе всегда
Надежда тлеет,
И если
Не смотреть на снег
В просветах
Mартовского неба
Уходит Солнце на ночлег.


Рецензии