Я в жизни много ошибался

              ******
Я в жизни много ошибался,
Бегал, падал, подымался,
Это были лишь цветочки,
Дальше будут пни да кочки.
И ухабы и уловки,
На груди татуировки,
Моей юности грешки,
Да похабные стишки.
А в душе одни потёмки,
И отмычки там и фомки,
Много всякого добра,
От надежды и до зла.
Крутит, вертит на изнанку,
И сгибает как в баранку,
Это как-то не по мне,
Посмотрите, что на дне.
Там не запертое дверце,
И растоптанное сердце,
Кем-то  брошенное в грязь,
За двойную мою связь.
Нет спасенья от погрома,
Я пустой как после взлома,
Лишь в углу немного хлама,
Моя внутренняя драма.
Хватит в темноте копаться,
Без огня не разобраться,
Яму чем большую рыть,
Дайте черти мне пожить.


Рецензии