Я совсем была...

Я совсем была крохой и ловила солнце,
Выбегала во двор поиграть с собакой,
Я любила подарки и тетради в ранце,
чтобы дома постоянно было сладкое …

Каждый день за минутой двигался дальше  ,
Я была очень рада любым решениям ,
и друзья  оставались  со мною чаще ,
что- то было волшебное в день воскресенья ..

Если снег ,то в сугробы несусь с "Эвереста" ,
если лето, то речка ,а в июле море ,
я не знала, что это проходило детство ,
и оно стояло уже в коридоре ..

С папой в кино ,а с мамой на сказку ,
Страшные истории  в ночь от  дяди,
придумывать к дому  для всех отмазку,
Что тройку поставили только в тетради…





Свесив ноги с крыши ,
Мы смотрим в небо,
Никого не ловим ,
не бежим в неизвестность,
И боимся  что- то сказать нелепо ,
Почему мне стало не интересно?


Рецензии