НЕ бывает счастливой любви

Не бывает счастливой любви,
Несчастливой не любви бывает,
Не бывает любви на крови,
На слезе, на крови не бывает,
А бывает, бывает, быва...
Слово будущее не бывает.
Есть любовь. Солнце. Слово.
Слова
Океан размывает...


Рецензии