Признание

Я жизни много чем обязан,
Спасибо,жизнь,ты ведь одна,
К тебе посмертно я привязан,
И я люблю,люблю тебя.
Я помню дивные минуты,
Когда я был еще дитя ,
Смеялся,бегал,веселился,
Спасибо жизнь,люблю тебя.
Конечно время быстротечно,
И все растем мы день за днем,
Но счастье нас не покидает,
Оно,пылающе огнем,
Нам всю дорогу освещает,
И жизнь становится сложней,
Когда любовь нас озаряет,
Несчастная любовь.Поверь,
Конечно все мечты,надежды
Не исчезают никуда,
Нам жизнь их больше открывает,
И открывает нам сердца,
И вроде жил,живешь,все просто,
И никогда не замечал,
Что жизни не сказал спасибо,
А ты,друг,много потерял.


Рецензии