***

Я не могу души порывы
Словами обличить.
И счастье уронить с обрыва
Мне проще, нежели ее открыть.
Что вам скажу уже не ново
Все в мире надобно открыть,
Но столь открытия большого
Мне не под стать осуществить.
Я знаю, что слаба несметно
И что пишу от чувств своих,
Которых сила не заметна
И нега зарытая в них.
Себя безмерно ненавижу
За слабость тела, духа дрожь,
За то, что силу внутри вижу
И создаю без меры ложь.
Боюсь безумно привыкая
Быть независимой, одной
И карту сердца поднимая
Остаться все равно живой.

01.15


Рецензии