Моя семья

Сынок, сноха, девчата, внуки
Большая у меня семья!
Мой зять - умелец на все руки.
Живу на свете всех любя.

Внучата - Сашенька, Димулька,
Никуша, Ева, и Матвей.
Еще парнишка есть - Андрюша,
Тот, что взрослее, и умней.

Валюша, Женечка, Василий-
Горжусь своими я детьми!
Денис, Катюша, есть и Дима-
Вот продолжения мои!

Жила как перст, одна на свете,
Но Бог детьми не обделил.
Богаче всех, на всей планете,
Хоть и виски белей белил.

Мой сын - надежда и опора,
Глава семьи моей большой.
Не будет в ней ни ссор, ни спора,
Все будет только, ХОРОШО!


Рецензии