За Родину!

Нет, Серега,… тут так не воюют…
Когда ядерный щит за спиной…
Я надеюсь,… что Путин же - люди…
И куда есть вернуться домой…
Всё простим одинокому старцу…
Вже седьмой,… как на дух,… разменял…
Мужику есть всегда,… как  засранцу…
Вымыть место, куда он насрал…
Всё поймём,… на телесную свалим…
Шире нет Президентских дверей…
Лучше мы,… по Московской ударим…
Как гавно,… не воюют,… Сергей.

2015.01.30


Рецензии