Падшая женщина

И на какие же вершины
Тобой была я поднята?
О, приходящие мужчины!
Вы все уйдёте в никуда.
И кто столкнул меня с обрыва?
И кто руки мне не подал?
Падение в том, что я любила.
Не ты ли падшей называл?
Припев:
Да, падшая я, падшая! Лови меня, держи.
Надежды все распятые, на дне твоей души.
А ты, родной, единственный, кому любовь отдам?
Ты сердце моё выстрелом в упор напополам.
2-й куплет:
Твои пустые обещания
осколками гниют в душе.
Я падшая не в наказание,
Я падшая в любовь к тебе.
Бросайте камни. Ведь вы святы!
Неверных- в руки палача!
Лишь в том была я виновата,
Что целовала сгоряча!
Припев.
3-й куплет:
И что с того, что я любила?
Что умирала на руках?
Ведь я с рассветом уходила,
Оставив запах на губах!
Оставив тень прошедшей ночи,
И тихий шелест простыней.
Я оттого была порочна,
Что быть хотела лишь твоей!
И я подобна Магдалине.
И падшая я, и свята!
Я пред Богами на коленях
Молилась тихо за тебя...


Рецензии