Вы видите

Вы видите, как утекает почерк
Внедренный промеж старых строчек?
Опустошается бокал.
А в голове аврал и многоточие...

По вечерам наводит порчу
тоска в глазах reflection моего.
И по утрам летает в стену,
Кромсает вены
Куском стекла.

По комнате мелькает днем
И тихо засыпает ночью

Знак свыше подает сигнал
Когда
Опустошается бокал.
А в голове аврал
И многоточие...


Рецензии