Колыбели звёзд

До сумасшествия мне стало интересно:
В космическом масштабе... Кто мы друг для друга?
Из колыбели звёзд ответили мне честно:
Две параллельные друг другу хорды круга

Ты... ты просто бесконечная вселенная
К чему я это? Бесконечно прост ответ
С тобой ли, нет сознание моё бренное -
Я лишь пылинка. Та, что не оставит след…

Но знаешь, дорогая... К лучшему всё это
Нам ни к чему отнюдь космические драмы
Моя сверхновая взорвёт твои планеты
И колыбели звезд твоих покроют шрамы

© Шаповалов Олег Владимирович, 30 января 2015 года


Рецензии