Что для нас с тобою расстояние...

Что для нас с тобою расстояние
Коль два сердца бьются в унисон
К чёрту эти глупые признания
Ведь душа всё знает без того

Я за сотни миль тебя услышу
Стоит лишь подумать о тебе
Сном твоим,дыханием еле слышным
Прикоснись же ты скорей ко мне

Растворюсь в тебе я без остатка
Сердцу приказав не утихать
В счастье утонуть ни так и страшно
Коль позволить в такт с тобой дышать

Пусть часы идут неумолимо
Что для двух влюблённых этот бег
Я готова быть с тобой счастливой
Милый,милый сердцу человек


Рецензии