Пролетают мимо дни

Пролетают мимо дни
В которых я считаю звезды.
Кто тебя такую сотворил?
И почему стал таким серьезным.

Как заглянул в её глаза
Слегка открыла двери в душу
Я заглянул туда, там чистота
И яркий свет в глаза обрушил.

Я Простой. Один из сотни
А ты одна на миллион.
Я всю жизнь по подворотням
А ты воспитана. Пардон!

В тебе и грация, и ум, и красота!
Ты женщина, достойная оваций!
А я то, что? Поэт из пьяного двора
Первопроходец нелепых комбинаций.


Рецензии