мрачно-ноябрьское

от твоего сухого кашля в доме дрожат все стекла,
а от тощего деда, что за стеной -
через розетку пахнет тушеной капустой,
и такой же тушеной свеклой.

у соседки, что сверху, намертво засор в умывальнике -
с ее головы туда упало слишком много волос.
она нервничает и греет воду в дурацком чайнике,
ты обещал занести ее вантуз, но так ей его не занес.

картина печальна и мрачна, но это, мой милый, твой дом.
обрадую или нет, но добавлю - ты здесь не один такой.
в этом мрачном и скучном городе, не один такой дом, как твой,
где люди живут хуже рыбки в аквариуме под очень мутной водой.


Рецензии
Так это точно написано! У Вас тоже грустные и красивые стихи, а некоторые просто клад.

Стаська Смайл   24.12.2015 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Стаська! Нет ничего приятнее чем получать такие искренние отзывы)

Анна Крыльцова   24.12.2015 21:26   Заявить о нарушении