Королева не забыта

Гордая королева падает,
Предпочла смерть унижению.
Наивный сторонник склоняет
Колено...идя всё к унынию
Последователи мертвы!
Кто вспомнит о королеве!?
Приверженцы врага живы,
И не забудут о гордой деве!


Рецензии