Леди

Она мила! Она красива!
Ее походка так легка.
Ее глаза! Они счастливы!
И не видели греха.

Ее душа! Так непорочна.
Неизведанна никем.
Ее сердце! На засовах прочных.
И не занято никем.

Она скромна, как подобает леди.
Имеет несчетное число подруг.
А вокруг мужчины только бредят
О нежности ее красивых рук.

Ее губы... Ее плечи...
Одним словом красота!
Я теряю от нее дар речи!
И от того схожу с ума...


Рецензии