Эта женщина - с кошачью повадкой

Эта женщина -  с кошачью повадкой
Эта женщина -   с  с загадочной судьбой.
Эта женщина  вас любит без оглядки
Эта женщина -  подарок неземной

Не понять ее, ни в силах разобраться
Это женщина с свободною душой
Ты люби ее..... кошачью повадку .
Ты прости ее .... Все просто -
                боже мой!

Ты люби ее ... и лапку - цап-царапку
Ты люби ее ... подарком обласкай
Обними ее и поцелуй родную
В ночи   песни пой и страстью обжигай

Эта женщина придет к тебе украдкой
Эта женщина придет к тебе зимой
Эта женщина подарит нежно ласку
Эта женщина - подарок неземной

Ты люби ее, люби свою царапку.
Ты люби ее и нежно обнимай
Ты балуй ее,как милую дочурку
Ты ей песни пой и страстью обжигай


Рецензии
Как нежно и лирично!

Назим 2   22.03.2015 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо
Назим

Сергей Гвоздев 2   22.03.2015 15:15   Заявить о нарушении