8 марта

Хоть и сегодня женский день
Но без мужчин встречать нам лень.
Хотим красивые страданья,
С цветами белыми свиданья.

Как правильно нам выбрать путь,
И с правды жизни не свернуть?
Пройтись готовы мы босиком,
Подарки пересмотреть тайком.

Мы так красивы и нежны,
Что круглый год хотим весны.
А если это невозможно
Любить старайтесь осторожно.

Не раня душу и сердца
Сюрпризами издалека.
И не кричать, не расставаться.
Не только взглядом целоваться.

Хотим сердца на век скрепить,
И жизнь счастливую прожить.
Ходить в театр и быть с вами.
В лесу костров увидеть пламя.

Готовы мы любовь отдать,
Как нежную реликвию.
И как Храм Божий сохранять.
Не дайте ей рассыпаться!!!


Рецензии