украдкой

Безумием сбиваем с неба звёзды.
Безлунием укрылись все дворы.
Оставим в перегонах мира грёзы,
оставим и надежды до поры.

По зеркалу пруда, как по паркету,
мы душами бессмертными парим.
И по лучу ,луны .-дорожкой света,
своим следам в ночи наносим грим.

Нас утро целовала в росах сладко,
ромашковый венок на встречу дню.
Тетрадь стихов на скатерти украдкой
и подпись в уголке : тебя люблю!
*******************************
02.07.2014


Рецензии