Лунная дорожка

Лунная соната...
Сами клавиши
до пальцев бегут,
и дорожку в море
чешуею одевают,
и лунная дорожка,
лунные цветы
лилиями белыми
окружены,
И каждый поэт опять
поет про лунный свет,
вот так...


Рецензии
Столько про лунный свет пишут и у всех по-своему. Молодчинка!Л.

Лидия Дунай   30.01.2015 21:41     Заявить о нарушении