Мысли вслух 18

  Нужна политикам лишь власть,               
  Чтоб в этом мире не пропасть.               
  Политик много обещает               
  И конкурентов очерняет.               
  Чтоб не ошибся наш народ,               
  Он должен знать, кто прав, кто врёт.               
  А как понять, кто прав, кто врёт?               
  Будь мудр, прозорлив наш народ!               


Рецензии