Одиночество со знаком плюс

Есть одиночество
                со знаком плюс...
Есть одиночество
                со знаком минус...
А я безмолвия боюсь,
К камину тёплому подвинусь.

И буду слушать, как трещат
Поленья в яростных объятьях,
О чём-то гулко говорят
На языке мне непонятном.

Как искры пляшут - подивлюсь,
Согрею грудь, прогрею спину,
С теплом я накрепко сроднюсь
И одиночество отрину.

30 января 2015г.


Рецензии
У Вас удивительно лёгкий слог! Спасибо Вам за стихи!

Марика Кочурова   31.01.2015 14:36     Заявить о нарушении