Я о тебе ни когда не писала

О тебе ни когда не писала
Я сама не знаю почему
Ты мне как вторая мама
И тебя я очень люблю
О тебе ни когда не писала
Я слова подобрать не могла
Чтоб сказать тебе дорогая
Как ты мне очень важна
Годы трудные мчатся часами
Каждый год это прожитый день
Ты добрее становишься с нами
Ты наш лучик в пасмурный день
Я отчетливо помню как раньше
Прибегала к тебе по ночам
Ты пела мне тихие песни
И сон приходил как туман
Я расту и совсем уж большая
Для меня уж ни кто не поет
Но за меня всегда переживаешь
Спасибо бабуля за все
Я отчетливо помню как раньше
Я ревела на пару с тобой
Твои слезы многое значат
Тяжело бывает порой
Твои волосы стали седыми
Под глазами морщинки легли
Ну а руки такие родные
Так же греют и дарят тепло
Твои глазки радостно светятся
Когда рядом с тобою все мы
Для улыбки мало ведь надо
Что бы жить и любить и цвести
Ты мудра и очень отважная
За плечами багаж знаний
Много опыта много свершений
Не скупясь этим делишься с нами
Мы порою бываем капризны
Но как мама ты трепетно ждешь
Разъясняешь уроки жизни
И шагаешь с нами вперед
Мне тебя ни кто не заменит
Потому что одна ты такая живешь
Поздравляю тебя с днем рожденья
И храни тебя Бог


Рецензии