Труд

«Трудись с утра, трудись до ночи!»
Сей лозунг будет у тебя.
Работать должен, коль не хочешь
Та совесть, что внутри тебя
Устроит бунт, перевороты,
И вскоре вынудит, крича,
Хоть сделать что-то из работы,
Чтоб не пришлось тебе скучать!
Меня послушай ты читатель,
Работай ты лишь для себя,
Ты воспитай в себе характер,
И выйдет лучше у тебя
Работа, что не поддавалась!
И не забудь ты никогда-
В России труд всегда в почете,
И было так во все века!


Рецензии
На заметку каждому!
Этот стих нужно взять за правило.

Рязанова Валерия   30.01.2015 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Очень приятно)

Наташа Буханова   30.01.2015 23:33   Заявить о нарушении