Город души

Я был не один когда вечерело
На берегу моря искал, что сказать
И что-то пытался писать я несмело,
Пытался закончить и снова начать.

Любимое место для мыслей и странствий
Мне берег высокий напомнит о многом,
А сколько событий хороших и всяких
С улыбкой их вспомню, продолжив дорогу.

Прогулкой неспешной я видом любуюсь,
Тут ветер соленый и море шумит
И словно ребенок подарку я радуюсь
Тут будет спокойно, душа говорит.

Мне вновь ностальгией навеет то место,
Где чувства горели как солнце в закате
И может в душе, больше нет для них места,
Но в памяти места для них точно хватит.

Продолжу маршрут я по памяти смело
И все хорошо было в жизни моей.
Да, где-то разрушилось, где-то сгорело,
Но новый фундамент будет прочней.

Закончится вечер пора возвращаться,
Но я не хочу, я еще посмотрю.
На то как сгорает, солнце в закате,
Такие мгновения душой я ценю...


Рецензии