Мороз затрещал по чащобам...

Мороз затрещал по чащобам,
И хмурится небо слегка.
А месяц, шалун серебристый,
Окрасил дома и снега.

Замёрзли, река и болото,
Иней - покрыл провода.
И смотрит на мир обречённый.
С бездонного неба звезда!


Рецензии