***

Я буду делать вид, что ты мне не нужна. Я буду сводить тебя с ума при каждом удобном случае. Я выдержу, я вытерплю все, но тебя завоюю. Хочу, чтоб у тебя сносило крышу при одном моем появлении. При одной мысли, что я не ТВОЙ. Пока ты не поймешь, как нужны мы друг другу. Мне нравится сводить с ума тебя, мне нравишься Ты!!!


Рецензии