Весна

Весна, весна! Звучит, как песня!
В природе все преобразилось,
И солнце стало греть чудесно,
И птицы с юга возвратились!

Весна, весна! Все расцветает!
Цветов все больше с каждым днем,
И снег сейчас уже растает,
Все ярче в мире за окном.

Ручьи весенние бегут.
Спешат, спешат они куда-то.
Ведь гонят те ручьи Зиму:
«Давай гони ее ребята»

Весна, весна! Дожди и солнце!
Такую ждали мы тебя.
Так будь же ты такой прекрасной
Какой восхвалим мы тебя!


Рецензии