От выстрела сорвались птицы

От выстрела сорвались птицы
С нагретых старых проводов
Дрожат тихонечко ресницы
Вот-вот и плакать я готов.

Пустой заброшен бывший город
Как безпротезный инвалид
Людей здесь нет, лишь я и холод
и память, как фантом болит.

Здесь возрождение не скоро
начнется... Было так уже.
Все знает первый житель-Ворон
и вьет гнездо на этаже. 


Рецензии