Сила слова

Я не люблю пустые разговоры,
Я не даю пустые обещания,
Я знаю сколько может стоить СЛОВО,
И сколько может принести страданий.

Мы словом можем вызвать бурю страсти,
Заставить только словом полюбить.
Есть грустная одна, но всё же правда:
Достаточно лишь СЛОВА, чтоб убить.


Рецензии