Пушистым, белым Покрывалом

Пушистым, белым
Покрывалом
Зимой укутана
Земля.
Таким красивым,
Небывалым,
Глаз отвести никак
Нельзя.
Снежок искрится
В белых хлопьях,
Ложась в раскрытую
Ладонь
Я загадаю в тайных
Мыслях
Свои мечты - на счастье
Бронь.
Под Новогодний бой
Курантов
Всех соберу своих
Друзей -
Богатых, бедных,
Музыкантов.
Налей бокалы
Пополней!
Друзья мои! Сколь 
В зимах снега,
Пусть столько радости
У Вас
Прибавит провиденье
С неба,
Всех, окрылив, любви
Пегас!


Рецензии