Жулик - временный собственик

1998 год.
Соломон: "Соблюдения правды  и правосудия более угодно Господу
нежели жертва"

Жулик - не способен управлять ворованной собственностью как хозя-
ин, он страшиться её потерять. Если бы он её заработал при честн-
ой конкуренции, которой у нас до сих пор нет, трудом и талантом,
он, являясь, подлинным хозяином, относился к своей собственности
по хозяйски, а ни как надзиратель, всегда был уверен в себе. А
возможно некоторые наши олигархи, являются, не олигархами, являю-
тся прикрытием иностранных собственников, нашей собственности. В
таком случае иностранные хозяева заинтересованы в уничтожении нас.
Другого выхода у них нет. А представители  теневой экономики, как
при Советской власти не платили налоги, так  и в настоящее время
стараются полностью не платить, бояться, что если платить полнос-
тью  все  налоги, то предприятие не выживет. Перед дефолтом, было
много талантливых и честных предпринимателей, большинство которых
дефолт разорил. Их разорила пирамида  построенная  администрацией
Ельцина. Подлый удар в спину собственному народу!


Рецензии