Ни к чему считать года

Ни к чему считать года,
Для души нет измерений,
Она всё так же молода.
Чиста, светла - без изменений!

Ты счёт годам своим забудь,
Любуйся мигом, и мгновеньем,
Восходом солнца, и затменьем.
Раскрась в палитру жизни путь.

Сложна судьба или ненастья?
Позволь сиять глазам от счастья
У тела жизнь всего одна -
Души бессмертье ей цена!


Рецензии