Навеяно недавними воспоминаниями, спокойнонедающим

Здравствуйте, мои любимые голубые глаза!
Окунаюсь и тону в них, шторм внутри, гроза.
Ах, как же давно вас не видела.
Почему пропали вы тогда? Я обидела?..
Целуешь, улыбаешься, глядя на осенний снег
«Я хочу быть с тобой целый век…»
Вздыхаю… «И я до сих пор люблю…»
Мы вместе? Второй раз? Я не сплю?..
Летели со скоростью света земные ночи и дни.
Ты обещал приехать, то ли позвонить…
Куда пропали вы опять, голубые глаза?
Ищу их, окунаюсь в чужие, внутри гроза.
Боль. Ещё раз предательство, невыносимо!
Забыть тебя, твой образ мне жизненно необходимо.
Эта красивая осень была ИЗ-ЗА ТЕБЯ окутана в слезах.
До свидания, ненавистные голубые глаза.

И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ Я ВАС НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА.


Рецензии