Слава Спасителю!

Какую боль Иисус принял за нас
Не знаем  мы, Он от неё нас спас.
На одного грехи все наши,  немощи,
Он защитил нас,  оттого и не молчим.

Не хватит слов,  чтоб выразить любовь
К Спасителю,   Иисусу..вновь и вновь.
Я Славу вознесу, чтоб выше неба,
Хвалу воздам я , преклонив колено.

Молюсь за тех, кто Бога не признал,
К Иисусу Господу мольбами не возвал.
И верю,  что наступит время, час,
Когда сойдёт Святой Дух на всех нас.


Рецензии