Рождество

Хрустел как сахар под ногами снег,
Луна светила близко и печально.
В такую ночь родился ЧЕЛО-ВЕК
И было вроде всё провинциально.
И было бы! Не будь над ним звезды,
Трех мудрецов дары ему несущих.
Ему, берущему теперь бразды
Над помыслами Я ЕСМЬ сущих.


Рецензии