Люблю тебя...

Люблю тебя просто за то, что ты есть!
Люблю тебя такого, какой ты есть!
Со всеми твоими заморочками: шурупчиками,
Машинками, гвоздиками, звоночками!

С тобою узнала, что поцелуи бывают
Такие жаркие, страстные
И душа болит от любви, разрываясь на части!
С тобою узнала любовь свою и своё счастье!

И вечерами прижимаясь к твоему плечу,
В небеса от радости, всегда, лечу!
И молю Небеса и Бога, чтобы длиннее была
Наша, с тобой, дорога!

Чтобы Ангелы наши пели нам свои песни,
Чтобы мы были с тобою, как можно дольше, ВМЕСТЕ!
Люблю тебя просто за то, что ты на свете есть!
Отдала тебе свою любовь, душу и честь...

30.01.2015г


Рецензии