Мне холодно, слышишь, мне холодно...

Мне холодно, слышишь, мне холодно.
Укрой же меня поскорей.
Верни мою бурную молодость,
И сон среди русских полей.
Когда соловьи там вполголоса
Поют, чтобы нас не будить.
Травинка запуталась, волосы
Как  жизни ликующей нить
Кузнечик притих, и  два колоса
Нависли над юным челом.
С тобой мы сегодня два бОжества,
Такими мы были вдвоем…


Рецензии