Соловьиное стаккато

Соловьиное стаккато
В изумруд весны одето.
О, весна, ты так богата
На певцов и на поэтов!

Восторгают птичьи хоры.
Ощущает сердце прелесть.
Вновь, под пение, просторы
В зелень пышную оделись.

Всюду слышатся напевы.
От восторга в душах тесно.
О, весна, принцесса-дева,
Ты, воистину, чудесна.

Но пройдёт земное бремя
Станешь ты ещё прекрасней!
Дни весны – святое время,
Чтоб мечтать о вечном счастье
         ***
Фото из Интернета.


Рецензии