А

Я сожгу все рукописи, что для тебя написала,
Я разрушу все планы с тобой, что рассчитала,
Я убъю все воспоминания, что живут во мне,
Я уничтожу всё, что заставляет думать о тебе.

Мне надоело, честно, надеяться и верить.
Наверное, ещё долго не смогу никому поверить.
Всё вокруг в паутине предательства и лжи –
В каждую вторую спину воткнуты ножи.


Рецензии