Гражданам Европы

Вы присягали Бонапарту,
Адольфу Гитлеру. Теперь
Неравноправным новым штатом
За океан впорхнули в дверь.
Объятия нежные удава
Вам скоро суждено узнать,
И нет для вас иного права -
За американцев умирать.
Вас всех не зря втянули в НАТО.
На первой линии огня,
Чтоб европейские солдаты
Удар держали на себя.
2015 год


Рецензии