Пьяность метели...

(ЯС)

Пьяность метели
Мир возвращает душе…
Жаль – ненадолго.

Дни пролетели…
Вновь повторимо клише…
Плакать что толку.

Снежная кружит печаль –
Как откровенье.
Жизнь опускает вуаль
Сердцебиенью.


Рецензии