Из жизни

Чужие отпечатки пальцев,
Внутрь проникли глубоко,
Горизонт играет в вестерн -
Занят съемками в кино.

Небосвод, как купол цирка,
Под куполом всегда бедлам,
Пишет натюрморт художник,
Захватит пару яблок на карман.

Кто надкусил их - фирма Apple ?
А может - это был Адам ?
Не важно, знания не губят,
Но точно, не помогут нам.

По карте к цели просто нонсенс,
Сейчас же навигатор есть,
Введи лишь улицу и город,
Прогресс найдет кровать и здесь.

Что, снова утром встать не в силах,
Автопилот - всю жизнь с тобой,
Почисти зубы - соткой граммов,
Порядок полный с головой.


Рецензии