Братишке

Я совсем ничего не боюсь.
Я большая - со всем справлюсь сама.
Я мечтами ни с кем не делюсь.
Я у мамы всего одна...

Я о брате мечтала. О старшем...
Чтоб опора и защита моя!
С ним сэр Вечность - совсем не страшен.
Ведь ему я всё "зайка" и "милая".

Он всегда поймёт и поддержит.
Ну, и морду набьёт за меня...
Самый милый, родной и нежный.
Подпись: Андрюшке. Сестрёнка. Любя!

30.01.15


Рецензии