Потеря

Я хочу рассказать Вам
О том странном дне,
Когда люди потеряли Бога.
Каждый по-своему
Перенес эту утрату.
Кому-то стало легче убивать,
Кому-то проще умирать.
Перестали понапрасну
Тратить время , посещать храмы.
Головы исцарапали глубокие шрамы.
Солнце днем , встречается с Луной.
Таблетки радости, управляют мечтой.
Радость забыта , страх на лице.
Долго так еще идти в темноте.
Люди искали новых Богов,
Но так и остались с кучей долгов.
Прощения нет от золотых куполов,
Свечи догорают, скудеет приход.
Впрочем люди, как люди поуши в грехах
А кто не в грехах, тот слабоумием болен.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.