Моё море

Это моё море,
Оно заберет к себе,
Точно, придет время, я обещаю тебе...
Это моё море,
Оно не предаст за раз,
Оно не убьет бесследно
И не оставит нас..
Это моё море,
Оно умеет любить,
Мы понимаем друг друга,
Оно говорит забыть...
Забыть..Свергнуть..Выбросить,
Тебя из жизни, из памяти...
Это моё море,
Оно влечет к себе,
Будто зовёт: "милая,ну же, иди, ко мне,
Я тебя обниму, ведь так тебя люблю..."
Это моё море,
Жизнь за него продам,
Даже своё тело, я ему дам...
Смысл весь мой в море,
В шумных его волнах,
В смутном голосе прибоя,
В криках чаек в небесах...
Представляешь, как там прекрасно,
Красиво..Спокойно..Душевно..
Это всё такое родное,
Любимое...
И дорогое...
В другой жизни,
Мы непременно
Съездим с тобой на море...

@Anahomie


Рецензии