Вовка

Ах какой же он неловкий,
Мальчуган что звался Вовкой,
Он разлил всю нашу кашу,
Испугал он кошку Глашу,
Прыгал и картину сбил,
В комнате часы разбил,
И компьютер вдруг сломался,
В дверь сосед к нам постучался.
-Здравствуйте мои соседи!
У вас здесь живут медведи?
Или здесь гипопотам?
Целый день и шум и гам!
-Извините,так неловко!
Это брат наш мальчик Вовка!
Он шуметь не будет больше!
Станет тихо он играть,
Поведение на пять!


Рецензии