Бог чрез Детей Любовь свою являет

Благодарить я Бога не устану,
Он сердце моё вылечил,  очистил.
Улыбка на лице, как только гляну
Хоть на кого. Считают взгляд лучистым.

И радость,  что сердца других добреют,
Господь Любовь через меня являет.
А злость коснуться их уже не смеет.
Я Господа,  Спасение прославляю!

Любовь рождает свет,  добро- улыбку,
Чего сейчас так многим не хватает.
Совет мой всем- не допусти  ошибку,
Отец Любовью нас своей объединяет!


Рецензии