***

Будь со мной
настоящим
Слышишь? Молю,
Умоляю.
Взрываюсь, кричу и плачу
Будь со мной
настоящим.
Позабудь о ненужных масках
Жизнь далеко не сказка
Просто сделайся и будь
Настоящим со мной,
хоть чуть-чуть.
Не сбегу от тебя и не брошу
Настоящий ты тоже
хороший
Поверь мне сейчас. Наизусть -
я к тебе, непременно, вернусь
Будь со мной настоящим
Не диким, злым и вопящим...
просто
будь
настоящим.
Подари мне свою нежность,
множенную на океана
безмятежность.


Рецензии